Rosa Esthela González Flores
Dir. Fortalecimiento a la Investigación, UAN. México
Editora
María Antonieta Barrón Pérez
Facultad Economía, UNAM. México.
Rosa María Fonseca Juárez
Facultad de Ciencias, UNAM. México.
Guadalupe Ponce Vélez
Instituto de Ciencias del Mar y Limnología, UNAM
Adolfo Espejo Serna
UAM - Iztapalapa. México.
Owaldo Téllez Valdés
FES, Iztacala, UNAM. México.
Juan Jacobo Schmitter Soto
El Colegio de la Frontera Sur. México.
Edmundo Díaz Pardo
Universidad Autónoma de Querétaro. México.
José Luis Navarrete Heredia
Universidad de Guadalajara. México.
Jesús Antonio del Río Portilla
Centro de Investigación en Energía, UNAM, México.
Luis Ángel Medina Juárez
Posgrado en Biociencias, Universidad de Sonora, México
Enrique Arriola Guevara
Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías, U. de G., México
Guadalupe María Guatemala Morales
Unidad de Tecnología Alimentaria, CIATEJ, Jalisco, México
Rosa Isela Corona González
Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías, U. de G., México
Alfonso Ángel González Díaz
Conservación de la Biodiversidad, Colegio de la Frontera Sur, Chiapas, México.
Emma Lorena Sifuentes Ocegueda
Unidad Académica de Economía. UAN. México.
José Armando Ulloa
Dir. Fortalecimiento a la Investigación, UAN. México.
Emilio Peña Messina
Dir. Fortalecimiento a la Investigación, UAN. México.