Rosa Esthela González Flores

Dir. Fortalecimiento a la Investigación, UAN. México

Editora

 

María Antonieta Barrón Pérez 
Facultad Economía, UNAM. México.

Rosa María Fonseca Juárez
Facultad de Ciencias, UNAM. México.

Guadalupe Ponce Vélez
Instituto de Ciencias del Mar y Limnología, UNAM

Adolfo Espejo Serna
UAM - Iztapalapa. México.

Owaldo Téllez Valdés
FES, Iztacala, UNAM. México.

Juan Jacobo Schmitter Soto
El Colegio de la Frontera Sur. México.

Edmundo Díaz Pardo
Universidad Autónoma de Querétaro. México.

José Luis Navarrete Heredia
Universidad de Guadalajara. México.

Jesús Antonio del Río Portilla
Centro de Investigación en Energía, UNAM, México.

Luis Ángel Medina Juárez
Posgrado en Biociencias, Universidad de Sonora, México

Enrique Arriola Guevara
Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías, U. de G., México

Guadalupe María Guatemala Morales
Unidad de Tecnología Alimentaria, CIATEJ, Jalisco, México

Rosa Isela Corona González
Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías, U. de G., México

Alfonso Ángel González Díaz

Conservación de la Biodiversidad, Colegio de la Frontera Sur, Chiapas, México.

 

Emma Lorena Sifuentes Ocegueda
Unidad Académica de Economía. UAN. México.

 

José Armando Ulloa
Dir. Fortalecimiento a la Investigación, UAN. México.

Emilio Peña Messina
Dir. Fortalecimiento a la Investigación, UAN. México.